高級チョコレート メサージュ・ド・ローズ【懸賞7回目の当選】バレンタインデーオススメ

高級チョコレート メサージュ・ド・ローズ【懸賞7回目の当選】バレンタインデーオススメ

 

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高級チョコレート メサージュ・ド・ローズ【懸賞7回目の当選】バレンタイン

僕が応募しているのは
こちらの懸賞サイトです。
チャンスイットの懸賞
https://www.chance.com/member/vcampaign.srv?fid=VQQ3wTS%2B8EY%3D

 

今回は高級チョコレートが送られてきました!
めっちゃオシャレ〜〜
バラの形のチョコレート
包装もしっかりしていて、箱にもお金がかかっている感じです。
まず、リボンが可愛いです。

プレゼントにも良さそ〜

 

==引用==ここから
古代から美と愛の象徴だった「薔薇」。
ギリシャやローマでは、結婚式のある家や出帆・帰帆する船、
また凱旋将軍の車などを薔薇で飾ったと言います。

そんな幸せに包まれたバラを、芳香豊かなチョコレートで表現できたら、
もっと気持ちを伝えられるはず・・・。

店名はフランス語で”薔薇のメッセージ”

メサージュ・ド・ローズはそんな思いから生まれました。
1989年の創業以来、美しいバラを育てるように、
デリケートな技術と細やかな心づかいで、
セピアの花びらをひとつひとつ手で重ね、心を込めて仕上げています。

チョコレートの本場、フランスで認められた原料と、日本の繊細な技術の融合によって
生みだされたスイートなバラが、あなたのメッセージを気品高くお届けいたします。

芸術として認められたチョコレート「ヴェイス社」の原料を使用

芸術として認められたチョコレート「ヴェイス社」の原料を使用
1882年創業のフランス サンテティエンヌにあるヴェイス社は、
知る人ぞ知るチョコレート原料メーカーです。

チョコレート製造過程は、芸術の名に恥じぬ厳しさ。厳選に厳選を重ねたカカオ豆を焙煎し、
皮を取り除き、ミルで曳いて液状にし、大きな圧力鍋で、48時間から72時間じっくり煮込みます。

さらに50度に保って2日後、ようやくチョコレートという名が与えられます。

芸術として認められたチョコレート「ヴェイス社」の原料を使用
グルメの街パリやリヨンの最高級チョコレートショップやパティシエは、
このヴェイス社の原料を使っています。

私たちメサージュ・ド・ローズも、この原料を使い、豊かな香りと口どけの良い
繊細なチョコレートローズを作り上げました。
==引用==ここまで
引用元 http://www.mesrose.com/hpgen/HPB/entries/1.html

 

我が家に届いたのはこちらの商品です。
コラージュ CL555
価格:¥5,940 (本体 ¥5,500、税 ¥440)
http://www.mesrose.com/SHOP/CL555.html

 

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見た目も可愛いし、プレゼントにもオススメです。
これからは、バレンタインデーもあるんので
一度食べてみたらいかがでしょうか!?

 

僕にとってはお高めのチョコレートでしたが
リーフ型のビターは大人の味で
口どけもよくおいし〜って感じですね。

ぜひ一度おためしあれ(^_^)

メサージュ・ド・ローズ
http://www.mesrose.com/


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